关于第三届“冀中杯”优秀中青年教师评选的通知

关于第冀中杯优秀中青年教师评选的通知

为促进中兽医学教育事业发展,助力中青年教师的成长,中国畜牧兽医学会中兽医学分会自2016年起,每年在全国范围内评选一批优秀中青年教师,本活动由保定冀中药业有限公司冠名资助,现将第届评选事宜通知如下。

一、评选对象

    全国大专院校从事中兽医学相关方向教学和科研的在职教师、并为中国畜牧兽医学会中兽医学分会正式注册会员,且符合下述条件者,均可参与申报。

二、基本条件

1、热爱中兽医学教学和科研工作,积极参加中兽医学分会活动,思想政治素质和职业道德良好,无违法犯罪等不良记录,无严重教学事故和学术失信行为。

2、至评选结果公布日年龄在45周岁以下,即1973825日后出生者。

3、取得教师资格证,且从事中兽医学教学或科研工作达5年以上。

4、在其所在单位的近3年考核中,无不合格现象。

5、由2名中兽医学分会常务理事或常务理事单位负责人推荐。

三、活动日程

个人申请材料提交,请于715日前将申请表、证明材料等发送至E-mailvetzhang8008@126.com715-20日,秘书处资格审查,确定参评候选人;720-815日,关注微信(微信号:冀中药业)参与网络投票环节815-20日,分会秘书处根据个人申请材料、网络投票结果等综合评判,确定获奖人员。此次活动相关内容的更新,请随时关注网站www.zsyxfh.comzsy.bdjz.com

四、奖励办法

    获奖的教师授予“2018年度冀中杯优秀中兽医学中青年教师荣誉称号,并颁发荣誉证书和奖金。

本次活动最终解释权归中国畜牧兽医学会中兽医学秘书处。

五、联系方式

联系人:张涛,15501166246,颜海燕13910869918,郝红娜18633628211.

 

 

中国畜牧兽医学会中兽医学分会          中国畜牧兽医学会科技咨询部

2018625

信息评价 0 个人对此产品做出了评价