冀中药业绽放川蜀奶业大会

2018年中国奶业展览会于6月28日在美丽的成都世纪城新国际会展中心正式开展,同期举办“一带一路世界奶业新动能·奶业颁奖盛典”,行业牛人、大咖、牛企云集,共话我国奶业发展大计。


冀中药业今年依然如期而至,如王冠形状的中西结合展台依然未变,所谓“欲戴王冠 必承其重”,自进入反刍领域,我们就立志做奶牛“产后保健专家”,我们坚持匠心制药,在研发和制造上不断精益求精,在服务上不断完善提升,无论遇到多大的风雨、多少的荆棘,我们始终坚守初心,一路探索成长。

左三:中国奶业协会会长 李德发       左一:中国奶业协会副秘书长 张智山


左六:中国奶业协会秘书长 刘亚清女士


在追梦的旅程中,我们收获了越来越多的伙伴,得到了越来越多的支持,这是对我们最大的认可和褒奖,我们也坚持用真实高效的产品回馈行业,演绎出了越来越丰富的精彩,比如“国家二类新兽药头孢洛宁”,比如“调瘤胃促消化 10天即可改善粪便的益美素”,比如“清除恶露、助排胎衣的复方精提纯中药名品清露”等等,这些在展会现场都一一作了呈现,吸引了众多牛人来到冀中药业展台现场,深入交流了解公司和产品。无论光阴荏苒,唯牛人不可辜负。


信息评价 0 个人对此产品做出了评价