关于冀中 ·集团概况 ·冀中沿革 ·企业荣誉 ·企业资质 ·联系我们

集团概况


保定冀中药业有限公司(以下简称“冀中药业”)成立于1992年,秉承“绿色自然健康”的品牌主张,引领中国兽药制剂二十年,已经发展成为集“兽药制剂、原料药、添加剂、非疫苗类生物制品”于一体的大型专业化集团公司。公司通过服务养殖终端、大型养殖集团,实现了对国内养殖市场的广泛覆盖,全国95%以上的大型养殖集团均有合作,同时出口至东南亚、中东、非洲、南美等三十多个国家和地区。在兽药领域彰显出非常好的成长性,公司已经具备上市资质。


                            

公司坚持“研发走多远,企业才能走多远”的研发战略,积极开展自主研发和联合开发。建有三个研发机构:石家庄化药研发中心、省中兽药工程技术研究中心(河北省中小企业技术中心)、院士工作站,拥有由博士和研究生组成的40余人的专职研发团队。与浙江大学、中国农业大学、河北农业大学、华南农业大学、西北农林科技大学、中国农业科学院、沈阳药科大学、中国药科大学等国内各大农业院所展开联合研发,并和清华大学、宁夏大学、北京大学等进行工艺技术委托研发等。近几年取得14个国家新兽药、22国家发明专利、23项科技成果,主持和参加制定的国家行业标准20余项,发表论文31篇,其中SCI收录8篇,EI收录1篇。


公司是国家农业部发布的二十家中监所直检企业之一,参与十二五、十三五国家科技支撑计划,独立承担国家农业部重点研究课题项目《我国中兽药产业现状及发展对策研究》,起草(2015-2020)中兽药发展规划;冀中被评为国家高新技术企业、中国兽药制剂30强、中国兽药协会副会长单位、中兽医科技创新领军企业、中兽药产业标杆企业中国畜牧行业最具影响力品牌,河北省农业产业化重点龙头企业;冀中产品被评为省名牌产品和省知名产品,冀中商标被评为省著名商标;


“求索不止,创新不已”,未来我们的目标是将冀中打造为中国兽药行业第一品牌、中国动保行业第一阵营领军品牌,全力建设成高知名度、高美誉度、高忠诚度的大型专业化集团公司,为大型规模化养殖提供更专业、更优质、更稳定、更安全的产品和服务。

 



信息评价 0 个人对此产品做出了评价