冀中药业 “拥抱春天 跃动青春”春季运动会激情开赛!

4月14日,在这个春意盎然、鲜花盛开的季节里,冀中药业,“拥抱春天 跃动青春”首届春季趣味运动会在生物科技厂区激情开赛,公司110余名员工参赛。



下午一点运动会拉开帷幕,吴经理本次运动会致词,鼓励大家奋勇争锋取得佳绩。热情洋溢的啦啦队激情舞动,高喊口号“加油加油冀中你最牛, 挑战挑战挑战无极限”揭开了运动会的序幕,更有神秘的啦啦队长刘全林经理运动员加油助威。


在欢乐的氛围中运动会正式开始。本届运动会全部为团体赛,重在体现团队合作精神,首先打破各部门各车间的界限,现场分组并推选队长、起队名、口号。本次比赛设十组分三个赛区同时进行比赛。每个赛区设裁判、计时员、记分员。


比赛紧张激烈的进行,活动项目丰富,安排紧凑,设立的活动项目有:结对而行、齐心协力、无敌风火轮、跳绳、拔河等。在赛场上大家精神抖擞,相互协作,团结一心,力争第一。


经过4个小时的精彩角逐,评出团体一二三等奖,颁奖嘉宾吴经理、李总、张经理为运动员颁发荣誉证书与奖品。


通过本次运动会增强了部门车间之间的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

信息评价 0 个人对此产品做出了评价