公司企业文化知识竞赛圆满成功

为了对公司企业文化的进一步提升,增强员工对企业文化知识的了解并提升团队凝聚力,调动员工工作积极性和热情,冀中药业于10月25日组织公司员工开展了以“打造工匠精神,塑造匠心文化”为主题的企业文化知识竞赛活动。

经过11月23日的以笔试形式开展的初赛环节, 选出前八名优秀的队伍进入决胜赛的环节。

在必答题环节,8支代表队的24名选手沉着应战,各展风采,比分齐头并进。抢答题环节,各代表队争相抢答,比分交替上升。风险题环节,选手们把握机会,你追我赶,竞赛渐入高潮,现场气氛紧张之余更显热烈。

比赛过程精彩激烈,各选手互相配合,团结协作,最终在“公开,公正,公平”的原则下评选出前三名和优秀奖,公司对表现优秀的选手给予表彰奖励。  

通过此次竞赛,使公司职工加深了对企业文化的认识,也让企业文化更好地融入企业安全生产工作中。广大职工纷纷表示,将以此次竞赛为契机,继续把企业文化的宣贯、学习及提升引向深入,为企业发展提供强有力的文化支撑。

信息评价 0 个人对此产品做出了评价