但愿人长久,单身不再有

11月10日,我公司与长城集团旗下诺博橡胶制品有限公司在其活动室联合举办了一场主题为“但愿人长久,单身不再有”联谊交友会。

公司全体单身男女与联谊伙伴近60人参加了此次联谊活动。11月10日,一个普通的日子,却带给了他们一生难忘的记忆,丰富多彩的活动内容、别出心裁的联谊游戏将他们彼此间心与心的距离拉近。

整场联谊活动从中午1:30一直持续到下午4:30,大家的热情非常高涨。女嘉宾们按号码牌排队,伴随着优美的音乐,在主持人的引导下依次出场就坐。活动在女嘉宾演唱的一首“成都”中拉开了帷幕。随后“一分钟约会”互动,将男女嘉宾距离拉近,男女嘉宾通过一分钟的沟通锁定了自己心仪的对象,之后的“五毛一块”游戏、“天生一对”游戏将活动推向了高潮。



现场配对环节——“心动时刻”,女嘉宾在红心上写上自己的心动男生,男嘉宾选择站在自己的心动女生身后,结果有3对男女互相选择了彼此,成功牵手。每对牵手成功的男女嘉宾赢得了一份祝福礼品,同时牵手成功男嘉宾郑重送女嘉宾玫瑰花一朵。


联谊活动接近尾声,大家纷纷互留了联系方式,表示很喜欢这样的联谊交友活动。


信息评价 0 个人对此产品做出了评价