冀中药业“打造工匠精神 挑战真自我”拓展训练活动

为了进一步丰富员工文化生活,有效拓展员工潜能,激发更高昂的工作热忱,提升员工执行力,塑造团队活力,使团队更富凝聚力。9月11—19日,公司组织员工分两批在藤龙山拓展基地开展了为期两天一夜的拓展训练活动。


本次活动的主题为“打造工匠精神 挑战真自我”。通过拓展训练项目的亲身体验,感悟人格的力量,增强团队合作意识,掌握人际沟通的方法与技巧以及充分开发个人潜力。


此次活动包括:破冰起航、急速60秒、齐眉棍、高空断桥、挑战150秒、贪吃蛇、毕业墙、篝火晚会、登山比赛、游览红色旅游基地西柏坡等项目。


早上6点半,伴随着朝阳升起,两辆大巴车满载员工从冀中药业厂区出发,经过三个小时的路程到达藤龙山拓展训练基地。


员工在教练的带领下被分成四个小组,并通过各小组的一番头脑风暴,产生了各富特色的队名和一首首旋律高亢的队歌。伴随着“闪耀队”、“阳光队”、“梦之队”、“卓越队”以及“精英队”“烈焰队”“利剑队”“冲锋队”这几个个性鲜明团队的组成,在充满豪情壮志、嘹亮的团队队歌下,公司拓展训练活动拉开了序幕。



 在拓展训练项目中,一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情。面对着一个个充满挑战的项目,各队队员集思广益,团结协作,用思考、汗水在同心协力中成功完成挑战,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情。大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互鼓励,不逃避不放弃,所有团队均圆满完成了各拓展项目的培训。



此次拓展训练活动有效增进了员工间的理解、信任,提升了员工的执行能力和洞察力,增强了员工对企业的归属感,培养了员工积极进取,乐观向上的人生态度,强化了员工间的合作意识,强健了员工坚韧、顽强、耐心、战斗等的狼性精神,提升了团队成员凝聚力。


信息评价 0 个人对此产品做出了评价