畅游野三坡 释放真自我

人间最美九月天,不负秋光和时行。为了进一步丰富员工的文化生活,激发更高昂的工作热忱,增强员工的幸福感,提升员工的凝聚力和向心力,让员工共享企业发展成果,公司组织员工秋游活动,于青山绿水中释放真自我

9119月18日早上,公司一线员工乘坐豪华大巴前往野三坡的王牌景点——百里峡,被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。它位于河北省涞水县西北部的野三坡镇,是每个到野三坡旅游的人都会去的地方,百里峡也曾经作为央视版《三国演义》、《赤壁》、《寻秦记》、《萧十一郎》等众多影视剧的外景拍摄地。百里峡天梯共2800阶,它连接着海棠峪与十悬峡,大家在攀登天梯时既挑战自身体能,又能欣赏俊美风光,峡谷的清风带走了攀登时的燥热,完全沉浸到了游览的乐趣之中。景区的海棠峪、十悬峡、一线天、回音壁等景点,峡谷内奇岩耸立、草木横生,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然“百里画廊”。

经过一天旅游大家都非常放松心情舒畅,大侠谷的青山绿水令大家心旷神怡,陶醉其中,尽情享受大自然的瑰丽风景


通过本次旅游活动使员工不仅欣赏了大自然美丽的风景,而且放松了身心,陶冶了情操,从而增加了公司员工的凝聚力,充分展现了公司的团队精神,让大家以更高的热情投入到以后的工作中。同时还为大家提供了沟通交流的微信平台,员工利用这次机会积极进行交流,为接下来的生产工作打下了良好的基础。相信大家会在今后的工作中继续发扬相互协作,奋勇争先的精神,在自己的工作岗位上为公司的发展做出卓越的成绩。


信息评价 0 个人对此产品做出了评价