全员行动、精益操作、争先创优 ——冀中药业有限公司2017年中总结暨表彰大会

2017年9月6日,“冀中药业2017年中总结暨表彰大会”在清苑生产基地五楼会议室隆重举行。


下午2点,大会在公司各部门领导和车间全体员工的热烈掌声中拉开了帷幕。会议由张培训经理主持。首先副总赵一鉴在会议上做了激情昂扬的“2017全员行动、精益操作、争先创优”活动的半年总结,对全体生产员工的辛勤工作予以肯定,对各部门的积极配合与共同努力表示衷心的感谢。在肯定了工作成绩的同时,也指出了不足,明确了2017年下半年的工作任务和部署,号召大家用心工作,倾注热情,每天进步,积极参与到“全员行动、精益操作、争先创优”各项活动中来。


随后,副总李士杰带领大家回顾了上半年生产系统围绕争先创优举行的系列活动,并宣布了最终的评选结果。公司分别对获奖车间、班组及个人颁发了荣誉证书和奖金,对他们作出的成绩进行了嘉奖。其中:表彰公司级技能竞赛先进个人21人,车间级操作巧手及先进个人42人次,技能优胜车间2个,优胜班组10组,优秀项目29项。


颁奖完毕后,获奖者代表做了简短发言。其中:米海丽作为技能优胜个人代表发言、周培华作为班组优胜代表发言、李红跃作为优秀项目组长代表发言。他们纷纷表示,感谢领导的信任和鼓励,感谢同事的支持和帮助,非常珍惜此次荣誉,并表示在荣誉面前绝不沾沾自喜,在以后的工作中会再接再厉,更上一层楼。

最后董事长吴总向受到表彰的各位员工表示衷心的祝贺并讲话。吴总对大家取得的成绩予以高度赞扬,向奋战在各岗位的同事致以最真诚的感谢!吴总指出,冀中药业取得今天的成绩和社会地位,是全体员工共同努力的结果。企业要快速发展,离不开一批优秀的员工队伍,尤其是一线员工队伍的素质,直接决定了产品品质的优劣。企业发展到了一个新的阶段,这个阶段我们的指导原则就是“厂内决定厂外,产品决定市场”,只有过硬的产品才能让冀中成为响当当的品牌、名牌。“我负责努力让我们的硬件越来越好,你们负责软件越来越优秀。”吴总如此分工,让我们感受到了儒商总裁的朴素、务实与伟大。最后吴总提出了殷切希望:员工要借公司的活动培养个人的专业技能和职业素养,可以争第一、第二、第三......,前提是非常认真的争,使其产生更大价值;活动的组织者可下沉至班组、小团队中,积极发挥一线员工的才智和创造性;建设者把冀中土壤创造成特别有利于员工成长的土壤。


让我们共同努力,携手进步,发扬工匠精神,把工作做实做细,做到极致,把我们的队伍建设成为思想过硬、技术精良、肯打硬仗、能打胜仗的优秀团队,为冀中的腾飞添砖加瓦,为把冀中建设成为一流的兽药企业而不懈努力奋斗!

信息评价 0 个人对此产品做出了评价