冀中药业2017“打造工匠精神 做最好的自己”演讲比赛

为响应公司“全员行动、精益操作、争先创优、为创造一流药企而努力”的活动号召,打造“工匠精神”,丰富冀中企业文化,8月19日冀中药业总部在办公楼五楼会议室举行“打造工匠精神 做最好的自己”主题演讲比赛,集团董事长吴总致辞,鼓励员工在冀中平台上绽放最好的自己。

 

参赛选手来自高阳、清苑南北厂区生产部及后勤各部门,按照前期制定的比赛规则, 公司组织参赛的40名选手抽签决定出场顺序,五人一组,分为8组进行。


选手们围绕“打造工匠精神 做最好的自己”这一主题,用生动的语言,热情洋溢地讲述自己的故事,时而慷慨激昂,时而抒发情感,声情并茂。

他们结合自身经历和工作实际,谈体会,讲感受,站在不同的角度诠释了对演讲主题的理解,用热情、真挚的语言讲述了企业与员工的感人故事,传递出对“全员行动、精益操作、争先创优、为创造一流药企而努力”的不懈追求。

在每组演讲结束后穿插了一轮企业文化答题活动,每位选手有两次答题机会,选手可以选择求助现场观众,带动现场观众的热情互动,引起一连串高潮。

此次比赛从上午十点开始,历时近6个小时,虽然天气炎热,赛时较长,但选手、评委和听众,始终以认真负责的态度和饱满的热情融入比赛。

经过激烈的角逐和评委公正评判,品管部的刘畅摘得桂冠,水针车间的张卫华和品管部的郭蒙钦荣获二等奖,口服液车间的刘唯、库房管理员樊叶叶和高阳品管部的孙营获得第三名。

 

通过这次演讲比赛为员工搭建了一个展示自我、超越自我的舞台,参赛选手尽情发挥了自身风采和演讲才能,充分展示了公司员工饱满的精神面貌和昂扬向上的工作激情。


信息评价 0 个人对此产品做出了评价